Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Паштет из цыпленка по-гамбургски
    Паштет из цыпленка по-гамбургски

    Необходимо: цыпленок - 600г, мелкие шампиньоны - и говяжий фарш - по 250г, сливочное масло - 70г, крабовое мясо - 30г, слоеное тесто 35х35см, яйцо и лимон - по 1шт, белый перец, соль, кориандр, базилик, тимьян, гвоздика, лавровый лист, мускат, сушеный порошок белых грибов и душистый перец - по вкусу.

    Приготовление: с костей цыпленка снять мясо и нарезать кусочками по 1,5см, сбрызнуть свежевыдавленным соком лимона и обжарить в 30г сливочного масла. 

    Грибы нарезать тонкими ломтиками, поперчить, посолить, обрызгать соком лимона и обжарить в 20г сливочного масла. 

    Взбить яйцо. Оставить немного для обмазки, а остальное смешать с говяжьим фаршем, крабовым мясом, посолить и поперчить. 

    Формочку смазать сливочным маслом, уложить лист слоеного теста, на него слой говяжьего фарша, затем шампиньоны, далее мясо цыпленка, снова грибы и фарш. Завернуть края теста, проделать в нем два отверстия и выпекать в духовке при 160°С около 60 минут. За 10 минут до окончания выпечки смазать оставленным яйцом. Вынуть, дать остыть, нарезать и подавать к столу.

    Приятного аппетита!