Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Закуска из зеленых помидор


    Необходимо: зеленые помидоры и морковь – по 200г, лук – 2шт, сливочное масло – 2ст.л, зелень петрушки, чеснок и соль – по вкусу.

    Приготовление: помидоры и морковь порезать ломтиками, лук – полукольцами, зелень нашинковать, а чеснок потолочь. Уложить в сотейник лук и зелень петрушки, сверху помидоры с морковью, поперчить, посолить, влить растопленное сливочное масло и готовить при небольшом огне около 20-30 минут. В конце готовки посыпать чесноком, снять с огня, дать остыть и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

     

    Помидоры с печенью трески


    Необходимо: помидоры – 10шт, печень трески консервированная – 1банка, яйцо – 1-2шт, соль и зелень петрушки и лука – по вкусу, каперсы – 3ч.л.

    Приготовление: яйца отварить вкрутую, мелко нарубить, смешать с мелко порезанными каперсами и зеленью. Печень выложить на салфетку для удаления лишнего жира. Теперь печень размять вилкой и добавить ее в к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешать.

    Помидоры подготовить, помыть, срезать верх как крышечку и аккуратно вынуть семена с перегородками. Заполнить помидоры приготовленной начинкой, поставить в холодильник для пропитывания на 20-30 минут.

    Приятного аппетита!