Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Кольраби в кляре с вином
    Необходимо: кольраби - 1шт, мука - 60г, вино столовое красное - 150мл, натуральный йогурт - 100мл, зеленый лук - 3-4шт, яйцо - 1шт, чеснок - 2 зубчика, подсолнечное семя - 1ст.л, лимонный сок - 2ст.л, растительное масло для жарки, соль и черный молотый перец - по вкусу.
    Способ приготовления: Взбить яйцо, добавить соль, вино и муку, тщательно перемешать и дать постоять 30 минут. Лук и чеснок мелко порезать. В блендере для приготовления соуса хорошо взбить йогурт с соком лимона, солью, подсолнечным семенем и луком с чесноком. Кольраби помыть, очистить и нарезать брусочками. Теперь брусочки окунуть в приготовленный ранее кляр и обжарить в разогретом масле во фритюре до золотистого цвета. Подавать с соусом из йогурта.