Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Горячие бутерброды "АССОРТИ"
Необходимо: французский багет - 2шт, мякоть кролика - 300г, мякоть курицы - 200г, шампиньоны - 300г, яйцо - 2шт, сыр - 200г, майонез - 200 мл, лук - 2-3 шт, чеснок - 2 зубчика, топленый свиной жир - 100г, укроп - 5-6 шт, петрушка - 3-4 веточки, кетчуп, соль и перец - по вкусу.
Приготовление: мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный чеснок, яйца, соль и перец. Тщательно все перемешать. Багет нарезать ломтиками, смазать каждый ломтик свиным жиром. Укроп измельчить, лук нарезать тонкими кольцами, сыр натереть, шампиньоны мелко нарезать и обжарить на масле. Разделить фарш на 2 части. В одну часть добавить 1ст.л укропа и шампиньоны, перемешать. Во вторую часть добавить только укроп и также перемешать.
Противень застелить пищевым пергаментом, уложить на него ломти багета. На половину ломтей выложить по 1-1,5ст.л первого фарша, на вторую - столько же второго фарша. На каждый бутерброд положить по десертной ложке майонеза и по несколько капель кетчупа. Положить колечко лука, листики петрушки и посыпать сыром.
Духовку разогреть до 180°С и запекать бутерброды 20-30 минут. Сразу же по приготовлении подавать.
Приятного аппетита!
Горячие бутерброды с рыбой
Необходимо: французский багет - 1шт, пангассиус филе - 1шт, молоко - 100мл, яйцо - 3шт, растительное масло, соль, перец и майонез - по вкусу.
Приготовление: багет порезать наклонными ломтиками по 1см толщиной. Яйца взбить вместе с молоком. Филе пангассиуса нарезать толщиной по 3-5мм. Хорошенько смазать противень растительным маслом.
Ломтики багета окунуть во взбитые яйца с молоком и разложить на противне. Разложить нарезку пангассиуса на багет, посолить, поперчить и обмазать майонезом. Поставить в разогретую до средней температуры духовку и готовить около 15-20 минут. Вынуть бутерброды, дать немного остыть и подавать к столу.
Приятного аппетита!
|