Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Горячие бутерброды "АССОРТИ"
    Необходимо: французский багет - 2шт, мякоть кролика - 300г, мякоть курицы - 200г, шампиньоны - 300г, яйцо - 2шт, сыр - 200г, майонез - 200 мл, лук - 2-3 шт, чеснок - 2 зубчика, топленый свиной жир - 100г, укроп - 5-6 шт, петрушка - 3-4 веточки, кетчуп, соль и перец - по вкусу.
     
    Приготовление: мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленный чеснок, яйца, соль и перец. Тщательно все перемешать. Багет нарезать ломтиками, смазать каждый ломтик свиным жиром. Укроп измельчить, лук нарезать тонкими кольцами, сыр натереть, шампиньоны мелко нарезать и  обжарить на масле. Разделить фарш на 2 части. В одну часть добавить 1ст.л укропа и шампиньоны, перемешать. Во вторую часть добавить только укроп и также перемешать. 
     
    Противень застелить пищевым пергаментом, уложить на него ломти багета. На половину ломтей выложить по 1-1,5ст.л первого фарша, на вторую - столько же второго фарша. На каждый бутерброд положить по десертной ложке майонеза и по несколько капель кетчупа. Положить колечко лука, листики петрушки и посыпать сыром. 
     
    Духовку разогреть до 180°С и запекать бутерброды 20-30 минут. Сразу же по приготовлении подавать.
     
    Приятного аппетита!
     
    Горячие бутерброды с рыбой
     

    Необходимо: французский багет - 1шт, пангассиус филе - 1шт, молоко - 100мл, яйцо - 3шт, растительное масло, соль, перец и майонез -  по вкусу.

    Приготовление: багет порезать наклонными ломтиками по 1см толщиной. Яйца взбить вместе с молоком. Филе пангассиуса нарезать толщиной по 3-5мм. Хорошенько смазать противень растительным маслом.

    Ломтики багета окунуть во взбитые яйца с молоком и разложить на противне. Разложить нарезку пангассиуса на багет, посолить, поперчить и обмазать майонезом. Поставить в разогретую до средней температуры духовку и готовить около 15-20 минут. Вынуть бутерброды, дать немного остыть и подавать к столу. 

    Приятного аппетита!