Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Макароны по-флотски
Необходимо: макароны твердых сортов - 400г, лук - 1шт, свинина - 200г, морковь - 1шт, сыр - 50г, соль и перец - по вкусу, томатная паста - 50г.
Приготовление: отварить макароны в подсоленном кипятке немгоно не доварив. Промыть.
Свинину мелко порубить и обжарить на растительном масле, добавить мелко порезанный лук и натертую морковь. Жарить все вместе 10 минут. Положить томатную пасту, поперчить и готовить 5 минут
При подаче посыпать натертым сыром.
|