Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Лодочки из баклажан
    Необходимо: баклажан, помидор и морковь - по 2шт, лук и сладкий перец - по 1шт, чеснок - 2 зубчика, зелень, соль, растительное масло и черный молотый перец.
    Способ приготовления: разрезать баклажаны вдоль пополам, вынуть мякоть из середины. Баклажаны посолить, дать постоять 15 минут и промыть в холодной воде. Чеснок, морковь и лук подготовить и очистить. Морковь натереть на средней терке, а лук и чеснок мелко порубить. Нарезать помидоры и перец кубиками.
    Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить помидоры, чеснок и перец. Поперчить, посолить и готовить на среднем огне 10 минут.
    Лодочки из баклажанов наполнить подготовленным фаршем и запечь в духовке при 200°С 20 минут.
     При подаче украсить зеленью
    Приятного аппетита!
     
    Закуска из баклажан по-кавказски

    Необходимо: баклажан - 2 шт, орехи грецкие - 100 г, специи - по вкусу, кинза - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, зерна граната - по вкусу.

     

    Приготовление: баклажан разрезать вдоль миллиметров по 5 и обжарить на растительном масле.  Выложить обжаренные баклажаны на тарелку. Измельчить все продукты, кроме баклажан и  гранатовых зерен, в блендере и добавить немного воды. Приготовленную начинку закрутить рулетиками в баклажан, уложить на блюдо и украсить гранатовыми зернами.

     

    Приятного аппетита!