Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Перепела в беконе
    Перепела в беконе

    Необходимо: перепела - 4шт, нарезанный полосками бекон - 8 шт, растительное масло - 1ст.л, чеснок - 4 зубчика, соль и перец - по вкусу.

    Приготовление: перепелов промыть, удалить остатки перьев, при необходимости, выпотрошить, снова промыть, обсушить, положить в каждого перепела по зубчику чеснока и натереть смесью соли и перца, черного и красного. Обмазать тушки растительным маслом и дать промариноваться минут 30. Теперь обернуть каждого перепела в две полоски бекона, уложить на противень и полить оставшимся маринадом.

    Духовку разогреть до 220ºС, поставить противень с перепелами и запекать до получения золотистого бекона, периодически поливая выделяющимся соком.

    Приятного аппетита!