Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Закуска из зелени арачхал
    Необходимо: свежие листья мангольда, кольраби, шпината, редиса и др. - 300г, много листьев кинзы и зеленого лука, очищенный грецкий орех - 250г, соль - по вкусу.

    Способ приготовления: зелень перебрать, промыть и удалить жесткие стебли. У орехов удалить перегородки. Зелень крупно порезать и пропустить вместе с орехами через мясорубку с установленной средней решеткой. Теперь массу посолить и тщательно перемешать. Хранить закуску необходимо не более 3-х дней в холодильнике.

    Приятного аппетита!

    Крапивно-сырная паста для бутербродов

    Необходимо: крапива молодая - 150г, сыр сливочный - 250г, сливки и сок лимона - по 1ст.л, чеснок 1 зубчик, зелень, перец и соль - по вкусу.

    Приготовление: крапиву перебрать, опустить на 20-30 секунд в кипяток, откинуть на сито, промыть холодной водой и обсушить. Крапиву вместе с сыром, соком лимона и сливками растереть в бендере или миксере, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень. Перемешать и подавать к столу с хлебом или батоном.

    Приятного аппетита!