Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Закуска из зелени арачхал
Необходимо: свежие листья мангольда, кольраби, шпината, редиса и др. - 300г, много листьев кинзы и зеленого лука, очищенный грецкий орех - 250г, соль - по вкусу.
Способ приготовления: зелень перебрать, промыть и удалить жесткие стебли. У орехов удалить перегородки. Зелень крупно порезать и пропустить вместе с орехами через мясорубку с установленной средней решеткой. Теперь массу посолить и тщательно перемешать. Хранить закуску необходимо не более 3-х дней в холодильнике.
Приятного аппетита!
Крапивно-сырная паста для бутербродов
Необходимо: крапива молодая - 150г, сыр сливочный - 250г, сливки и сок лимона - по 1ст.л, чеснок 1 зубчик, зелень, перец и соль - по вкусу.
Приготовление: крапиву перебрать, опустить на 20-30 секунд в кипяток, откинуть на сито, промыть холодной водой и обсушить. Крапиву вместе с сыром, соком лимона и сливками растереть в бендере или миксере, посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок и зелень. Перемешать и подавать к столу с хлебом или батоном.
Приятного аппетита!
|