Необходимо: филе баррамунди (белый морской окунь) или любого другого морского окуня - 700г, сухарная панировка - 4 ст.л, укроп измельченный и мука - по 2 ст.л, яйцо и лимон - по 1шт, сливочное масло - 3 ст.л, сухое белое вино - 125мл, рыбный бульон - 250мл, соль, молотый мускатный орех и перец - по вкусу.
Приготовление: сухарную панировку смешать с натертой цедрой лимона и его соком, добавить укроп, яйцо, посолить, поперчить и размешать.
Филе баррамунди разложить на столе, выложить на него приготовленную смесь, свернуть рулетом и закрепить шпажками. Обвалять рулетики в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой и румяной корочки. Понемногу, постоянно помешивая влить вино и бульон, добавить мускатный орех и готовить еще 15 минут.
Подавать рулетики из баррамунди можно и горячими и холодными, предварительно нарезав ломтиками и полив получившимся при готовке соусом. Посыпать измельченным укропом.
Приятного аппетита!