Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    рулетики из баррамунди

    Необходимо: филе баррамунди (белый морской окунь) или любого другого морского окуня - 700г, сухарная панировка - 4 ст.л, укроп измельченный и мука - по 2 ст.л, яйцо и лимон - по 1шт, сливочное масло - 3 ст.л, сухое белое вино - 125мл, рыбный бульон - 250мл, соль, молотый мускатный орех и перец - по вкусу.

    Приготовление: сухарную панировку смешать с натертой цедрой лимона и его соком, добавить укроп, яйцо, посолить, поперчить и размешать.

    Филе баррамунди разложить на столе, выложить на него приготовленную смесь, свернуть рулетом и закрепить шпажками. Обвалять рулетики в муке и обжарить в сливочном масле до золотистой и румяной корочки. Понемногу, постоянно помешивая влить вино и бульон, добавить мускатный орех и готовить еще 15 минут.

    Подавать рулетики из баррамунди можно и горячими и холодными, предварительно нарезав ломтиками и полив получившимся при готовке соусом. Посыпать измельченным укропом.

    Приятного аппетита!