Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Салат "Весенний"
    Необходимо: зеленый салат - 500г, редис - 18-20 шт, огурец - 2-3 шт, зеленый лук, укроп, соль и сметана - по вкусу.
     
    Приготовление: зеленый салат нарезать тонкой соломкой, лук мелко накрошить, редис и огурцы порезать кружочками, посолить, добавить сметану, хорошо перемешать и посыпать мелко порубленным укропом.
     
    Приятного аппетита!
     
    Салат из зелени с репой

    Необходимо: зеленый салат - 1 кочан, зеленый лук - 2шт, репа молодая - 5-6шт, зелень петрушки и укропа, соль и растительное масло - по вкусу.

    Приготовление: все подготовленные ингредиенты тщательно вымыть. Зеленый салат нарвать на средние кусочки, лук, укроп и петрушку мелко нарезать. 

    Репу очистить, разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами, либо соломкой. 

    Смешать все подготовленные продукты, посолить, заправить растительным маслом, тщательно перемешать и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Зеленый салат по-вьетнамски

    Необходимо: рыбный соус — 2ст.л, рисовый уксус — 2ст.л, кунжутное масло — 2ч.л, сахар — 0,5ч.л, зеленый салат — 150г, стручки зеленого горошка — 60г, зеленый лук — 2 пера, огурец — 150г, кинза — 20г, соль — по вкусу.

    Приготовление: рыбный соус смешать с уксусом и сахаром до его полного растворения.

    Зеленый салат порвать на кусочки, добавить промытые и обсушенные стручки горошка, порезанный по диагонали зеленый лук, мелко порезанную кинзу и нарезанные тонкими дольками огурцы. Все перемешать, полить приготовленной заправкой, еще раз перемешать и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

     

    Салат из латука

    Необходимо: салат латук - 1 кочан, укроп, зеленый лук и петрушка - по 1 пучку, лимон - 1шт, оливковое масло, перец и соль - по вкусу.

    Приготовление: кочан латука разобрать на листья и промыть в проточной холодной воде несколько раз. Обсушить листья в дуршлаге, а затем порвать руками на куски, удобные для еды. 

    Уложить порванный латук и мелко порезанную зелень. Хорошо все перемешать руками. Посолить и поперчит и заправить заправкой салат перед самой подачей на стол.

    Для заправки оливковое масло смешать с соком одного лимона или же бальзамическим уксусом. В салат можно добавить сыр фета и украсить маслинами.

    Приятного аппетита!