Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Мусс из черных бобов
Необходимо: консервированные бобы - 400г, петрушка - 4 веточки, соль, тмин и молотый черный перец - по 1ч.л, томатный соус - 200г, сыр "Чеддер" натертый - 1 стакан.
Приготовление: Все ингредиенты подготовить и измельчить в однородную массу на кухонном комбайне, выложить на блюдо, украсить петрушкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Закуска из бобов с грибами
Необходимо: бобы замороженные - 400г, грибы - 500г, лук - 1шт, оливковое масло - 3ст.л, белое вино - 75мл, соль и перец - по вкусу.
Приготовление: лук подготовить, промыть, мелко нарезать и обжарить до прозрачности в оливковом масле, добавить нарезанные дольками грибы, немного обжарить и положить бобы. Обжаривать 2-3 минуты, влить вино, поперчить, посолить, накрыть крышкой и готовить около 10 минут.
Приятного аппетита!
Хумус из бобов с фисташками
Необходимо: бобы размороженные - 1кг, листья базилика - 2 веточки, фисташки без скорлупы - 2ст.л, оливковое масло - 2ст.л ( можно немного добавить), лимон 0,5шт.
Приготовление: отварить бобы на пару до мягкости, но чтобы не разварились. Хорошо промыть, остудить и снять кожицу.
Очищенные фисташки обжарить на сухой сковороде около 2 минут так, чтобы не подгорели. Перемолоть фисташки в блендере или в комбайне в муку.
Смешать бобы , фисташковую муку, измельченный базилик, сок лимона, оливковое масло и приготовить пюре. По желанию добавить масло или лимонный сок. Поперчить и еще раз перемешать.
Подавать с хлебом, нарезанными овощами, картофелем в мундире и с мясными сэндвичами.
Приятного аппетита!
|