Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
     
    Мусс из черных бобов 
    Необходимо: консервированные бобы - 400г, петрушка - 4 веточки, соль, тмин и молотый черный перец - по 1ч.л, томатный соус - 200г, сыр "Чеддер" натертый - 1 стакан.
    Приготовление: Все ингредиенты подготовить и измельчить в однородную массу на кухонном комбайне, выложить на блюдо, украсить петрушкой и подавать к столу.
    Приятного аппетита!
     
    Закуска из бобов с грибами
    Необходимо: бобы замороженные - 400г, грибы - 500г, лук - 1шт, оливковое масло - 3ст.л, белое вино - 75мл, соль и перец - по вкусу.
    Приготовление: лук подготовить, промыть, мелко нарезать и обжарить до прозрачности в оливковом масле, добавить нарезанные дольками грибы, немного обжарить и положить бобы. Обжаривать 2-3 минуты, влить вино, поперчить, посолить, накрыть крышкой и готовить около 10 минут. 
    Приятного аппетита!
     
    Хумус из бобов с фисташками

    Необходимо: бобы размороженные  - 1кг, листья базилика - 2 веточки, фисташки без скорлупы - 2ст.л, оливковое масло - 2ст.л ( можно немного добавить), лимон 0,5шт.

    Приготовление: отварить бобы на пару до мягкости, но чтобы не разварились. Хорошо промыть, остудить и снять кожицу. 

    Очищенные фисташки обжарить на сухой сковороде около 2 минут так, чтобы не подгорели. Перемолоть фисташки в блендере или в комбайне в муку. 

    Смешать бобы , фисташковую муку, измельченный базилик, сок лимона, оливковое масло и приготовить пюре. По желанию добавить масло или лимонный сок. Поперчить и еще раз перемешать. 

    Подавать с хлебом, нарезанными овощами, картофелем в мундире и с мясными сэндвичами.

    Приятного аппетита!