Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    В мире имеется несколько видов капусты и большое количество разнообразных сортов. Многие виды капусты очень популярны в кулинарии. Чаще всего применяется белокочанная и краснокочанная капуста, листовая китайская и пекинская капуста, цветная, брокколи, савойская, кольраби и брюссельская капуста. В зависимости от вида капусты, ее готовят по различным рецептам. Листовая, краснокочанная и белокочанная капуста часто входит в разнообразные блюда свежей, без тепловой обработки.
    Брюссельская капуста не только замечательный витаминный продукт, но и еще очень красивое съедобное украшение для различных блюд. Листовая капуста (китайская и пекинская) напоминают по вкусу еще и шпинат с салатом. Ее с успехом используют в приготовлении салатов, голубцов и первых блюд.