Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Заливное из белуги
    Заливное из белуги

    Необходимо: филе белуги - 1кг, желатин - 30г, лук, морковь, петрушка, сельдерей - по 1шт.

    Приготовление: белугу отварить вместе с кореньями и охладить в бульоне. Рыбу вынуть, а бульон процедить и приготовить из него прозрачное желе. Белугу нарезать небольшими кусками, уложить на блюдо так чтобы кусочки не косались друг друга, украсить петрушкой, морковью, ломтиками огурца, каперсами и др. Украшения полить желе и подождать пока застынет. Далее залить белугу ровным слоем желе и дать застыть. Каждый кусок заливной белуги вырезать и поместить на сервировочное блюдо. Украсить морковью, зеленью петрушки, зеленым горошком, заправить маслом, уксусом, майонезом или подавать с хреном и уксусом.

    Приятного аппетита!