Необходимо: филе белуги - 1кг, желатин - 30г, лук, морковь, петрушка, сельдерей - по 1шт.
Приготовление: белугу отварить вместе с кореньями и охладить в бульоне. Рыбу вынуть, а бульон процедить и приготовить из него прозрачное желе. Белугу нарезать небольшими кусками, уложить на блюдо так чтобы кусочки не косались друг друга, украсить петрушкой, морковью, ломтиками огурца, каперсами и др. Украшения полить желе и подождать пока застынет. Далее залить белугу ровным слоем желе и дать застыть. Каждый кусок заливной белуги вырезать и поместить на сервировочное блюдо. Украсить морковью, зеленью петрушки, зеленым горошком, заправить маслом, уксусом, майонезом или подавать с хреном и уксусом.
Приятного аппетита!