Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Категории раздела
Закуски из гуся [1]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Закуски из птицы » Закуски из гуся

    Гусь вяленый
    02.02.2014, 11:48
    гусь вяленый

    Необходимо: гусь - 1шт, соль - 450-600г.

    Приготовление: гуся тщательно промыть и высушить, удалить пеньки от перьев, натереть изнутри и снаружи солью, положить в таз и поставить на несколько дней в холодильник. В процессе просолки поливать соком выделяющимся из гуся. 

    По окончанию засаливания гуся вынуть, разрезать вдоль по грудке пополам, подвязать под крыльями шпагат и подвесить, обернув марлей в сухом, проветриваемом и теплом месте.

    Вялится гусь не менее 14 дней. 

    Приятного аппетита!

    Категория: Закуски из гуся | Добавил: vjavelichk | Теги: гусь
    Просмотров: 290 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: