Главная | Регистрация | Вход
Клуб Ням-ням
Меню сайта
Категории раздела
Закуски из грибов [1]
Вход на сайт
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Файлы » Грибные закуски » Закуски из грибов

    Груздочки малосольные
    01.02.2014, 07:25
    груздочки малосольные

    Необходимо: свежие грузди - 1,5-2кг, вода - 1л, соль - 1ст.л, перец душистый и черный горошек, лавровый лист и специи - по вкусу.

    Приготовление: грузди тщательно очистить и вымыть. Воду довести до кипения, посолить и варить грузди около 20 минут. Если грибы еще горчат, необходимо их варить еще. 

    Снова залить грузди водой, посолить, добавить специи, вскипятить и переложить грибы вместе с рассолом в банку, дать остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. 

    Малосольные грузди готовы.

    Приятного аппетита!

    Категория: Закуски из грибов | Добавил: vjavelichk | Теги: грибы, малосольные, Грузди
    Просмотров: 324 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *: